Receita de massa de pizza de pão de queijo
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
125 g de queijo parmesão ralado
125 g de queijo mussarela ralado
250 g de polvilho doce
sal a gosto
molho de tomate a gosto
mussarela ralada a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o conteúdo de uma caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por mais ou menos dois minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, mais ou menos 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Obs: Para Ekadasi podemos trocar o creme de leite por leite
Essa receita a Lalita me mandou para postar para todos.
é da Lalita Valera (filha da Mãe Maha e do Lokasaksi)
adoro a cozinha dela em pizzas ela é imbatível a Laksmi da Argentina fica em segundo lugar...rs
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