quinta-feira, 2 de julho de 2009

Tortas doces com ingredientes crus

Tortas com Germinados
By Andreaha San

Torta Vienense Germinados:

Amêndoas germinadas
Ingredientes:
ameixas preta sem caroço;
maçãs cortadas bem fininhas;raspas de limão;canela em pó;passas hidratadas;damasco hidratado liquidificadomorangos ou cerejas
Massa:
Moer as amêndoas com as ameixas formando uma massa e com ela modelar um vazio para receber o recheio .
Recheio:
Maçã , passas, as raspas de limão e a canela, tudo a gosto. Rechear a torta.
Cobertura:
Cobrir a torta com o creme de damasco hidratado batendo-o no liquidificador.
Enfeitar com as cerejas ou os morangos.



Variações da Torta Vienense
Germinado:
Amendoim germinadoIngredientes:
ameixas preta sem caroço;
maçãs cortadas bem fininhas;raspas de limão;canela em pó;passas desidratadas;mangasuvas
Massa:
Moer o amendoim com as ameixas formando uma massa e com ela modelar um vazio para receber o recheio .
Recheio:
Maçãs, passas, as raspas de limão e a canela, tudo a gosto.Completar o vazio modelado.
Cobertura:
Cobrir com manga liquidificada e peneirada na panela furada número 3.
Decorar com uvas verdes e pretas.


Mousse de Morango no Mamão
Germinado:


Amendoim e linhaça
Ingredientes:
Coco
Morangos
Passas brancas
Canela
Raspa limão
Manga
Mamão papaia
Creme:
Moer o amendoim germinado com coco , morangos, passas hidratadas, canela , limão.
Modo de servir:
Servir em meio mamão papaia sem caroço, com detalhe de linhaça e tiras de manga amarelas rodeando morango no centro da bola cor de rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário