sábado, 3 de setembro de 2011


RECEITA

Salpicão de salsão, maçã e erva doce com maionese de tofú



Ingredientes

Ingredientes
1 xícara de maçã descascada e picada em cubos de 1cm
1 xícara de salsão cortado em diagonal de 1cm
1 xícara de erva-doce cortado em diagonal de 1cm
1 xícara de uva escura partida ao meio sem caroço

1/2 xícara de gomos de laranja para finalização
¼ de xícara de nozes chilenas inteiras tostadas

Maionese de tofú
1 xícara de Tofú mole
2/3 de xícara de suco de laranja pêra natural
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de raspas de laranja
¼ de colher de chá de sal marinho
2 colheres de chá de mel
Uma pitada de noz moscada ralada

Modo de fazer:



Bata no liquidificador todos os ingredientes da maionese e separe.
Misture as maçãs, uvas, salsão ao molho. Finalize com as nozes tostadas e gomos de laranja dispondo-os por cima.



Delícia leve e chic super nutritiva a salada
Essa receita é do super excelente restaurante "Moinho de Pedra"  localizado no bairro Chacara Santo Antônio em São Paulo, considerado um dos melhores restaurantes vegetarianos,
da Chef Tatiana Cardoso  o site é
http://www.moinhodepedrarestaurante.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário