RECEITA | ||||||||||||
Salpicão de salsão, maçã e erva doce com maionese de tofú | ||||||||||||
Ingredientes | ||||||||||||
Ingredientes 1 xícara de maçã descascada e picada em cubos de 1cm 1 xícara de salsão cortado em diagonal de 1cm 1 xícara de erva-doce cortado em diagonal de 1cm 1 xícara de uva escura partida ao meio sem caroço 1/2 xícara de gomos de laranja para finalização ¼ de xícara de nozes chilenas inteiras tostadas Maionese de tofú 1 xícara de Tofú mole 2/3 de xícara de suco de laranja pêra natural 2 colheres de sopa de suco de limão 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 colher de chá de raspas de laranja ¼ de colher de chá de sal marinho 2 colheres de chá de mel Uma pitada de noz moscada ralada Modo de fazer:
Delícia leve e chic super nutritiva a salada Essa receita é do super excelente restaurante "Moinho de Pedra" localizado no bairro Chacara Santo Antônio em São Paulo, considerado um dos melhores restaurantes vegetarianos, http://www.moinhodepedrarestaurante.com.br |
sábado, 3 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário