segunda-feira, 9 de maio de 2011

brownie de chocolate vegan



100 g de iogurte natural ou de soja
100 g de açúcar mascavo
Duas colheres de sopa de melado
1/2 xícara de óleo de girassol
100 g de farinha com fermento
3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
100 g de nozes picadas
100 g de chocolate em pedaços (sem leite )




Numa bacia misture bem o iogurte, o açúcar e o óleo. Coloque a farinha, o cacau em po, o sal e o fermento e misture. Coloque os pedaços de chocolate numa bacia e coloque para derreter em uma panela com água quente em banho maria. Adicione o chocolate derretido as duas misturas e coloque as nozes no final. Com uma colher coloque a mistura numa forma pequena untada. Asse por 20 minutos em um forno de 180 graus. Remova do forno e deixe esfriar por dez minutos. Coloque numa superficie fria e quando estiver totalmente frio corte em pedaços. Sirva simples ou com sorvete.


















Nenhum comentário:

Postar um comentário