Surpresa boa encontrar esta foto da Madhava enquanto pesquisava sobre o Bramastra, a bebida a base de gengibre que abre o apetite e tb é digestiva. A Madhava é dona do restaurante Gopala Hari é um amor de pessoa, a alma do lugar...por isso o lugar tem tanta shakti, tudo super bem feito e um clima aconchegante. Rua Antonio Carlos, 413 entre Augusta e Haddock Lobo, metro Consolação, lá no restaurante é sevida a bebidinha antes da refeição, é uma cachaçinha sem cachaça, uma delícia! o gengibre é tridosha e tem entre tantas propriendades medicianais a de aumentar o fogo da digestão.
A Receita do Bramastra que a Madhava passou:
Picar uma raiz de gengibre. Ferver com 1L de água por 10 minutos, até os pedações de gengibre ficarem acinzentados. Assim que esfriar, vai bater o caldo no liquidificador. Coar. O caldo vira um extrato de gengibre. Coloque na geladeira. Assim que estiver geladinho, misturar limão e mel. Até dois limões e meia xícara de mel.
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