domingo, 29 de março de 2009
"Culinária Vegetariana com Sabor da Índia"
Coletânea de variadas receitas lacto-vegetarianas de diversos países
com destaque para a culinária Indiana. A gastronomia hindu é marcada
pelas explosão de aromas e sabores e estabelece uma relação estreita
entre a comida e a espiritualidade.
As especiarias são muito apreciadas e podem transformar simples legumes
em requintadas preparações. Destaque também para as sobremesas ricas em
laticínios que tem um considerável valor para os hinduístas, pois contém
elementos capazes de reforçarem o divino no indivíduo.
Neste livro, as delícias tentadoras da culinária indiana estão aliadas à
praticidade na execução das receitas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá. Gostaria de adquirir seu livro. Onde posso encontrá-lo?
ResponderExcluirolá Kika,
ResponderExcluirobrigada pelo contato, por favor sinceramente me desculpe por ñ ter t respondido antes...vc pode encontrar na livraria cultura se vc estiver em são paulo e tbem no restaurante Gopala Madhava na Rua Antonio Carlos, 413 ou se preferir posso t enviar pelo correio.
obrigada,
Haribol!
Olá, não encontrei o livro nem na Cultura nem no Gopala...você poderia me enviar o livro?
ResponderExcluiropa...desculpe não vi que tinha esse comentário seu, posso t enviar sim, me mande seu endereço por e-mail syamaladidi@yahoo.com.br
ResponderExcluirobrigada,