domingo, 29 de março de 2009


"Culinária Vegetariana com Sabor da Índia"



Coletânea de variadas receitas lacto-vegetarianas de diversos países
com destaque para a culinária Indiana. A gastronomia hindu é marcada
pelas explosão de aromas e sabores e estabelece uma relação estreita
entre a comida e a espiritualidade.

As especiarias são muito apreciadas e podem transformar simples legumes
em requintadas preparações. Destaque também para as sobremesas ricas em
laticínios que tem um considerável valor para os hinduístas, pois contém
elementos capazes de reforçarem o divino no indivíduo.

Neste livro, as delícias tentadoras da culinária indiana estão aliadas à
praticidade na execução das receitas.

4 comentários:

  1. Olá. Gostaria de adquirir seu livro. Onde posso encontrá-lo?

    ResponderExcluir
  2. olá Kika,
    obrigada pelo contato, por favor sinceramente me desculpe por ñ ter t respondido antes...vc pode encontrar na livraria cultura se vc estiver em são paulo e tbem no restaurante Gopala Madhava na Rua Antonio Carlos, 413 ou se preferir posso t enviar pelo correio.
    obrigada,
    Haribol!

    ResponderExcluir
  3. Olá, não encontrei o livro nem na Cultura nem no Gopala...você poderia me enviar o livro?

    ResponderExcluir
  4. opa...desculpe não vi que tinha esse comentário seu, posso t enviar sim, me mande seu endereço por e-mail syamaladidi@yahoo.com.br
    obrigada,

    ResponderExcluir