3 colheres de ghee ou manteiga
3 mangas grandes cortadas em cubos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 pimenta tipo dedo de moça em pedaços e sem sementes
50 gramas de gengibre picado
1 colher de sobremesa de páprica picante
1/2 colher de café de feno grego
1 colher de café de mostarda em sementes
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de coentro em grãos
1 colher de café de curcuma em pó (tumerique)
tres pedaços de canela em pau
4 tomates grandes picados
3 mangas grandes cortadas em cubos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 pimenta tipo dedo de moça em pedaços e sem sementes
50 gramas de gengibre picado
1 colher de sobremesa de páprica picante
1/2 colher de café de feno grego
1 colher de café de mostarda em sementes
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de coentro em grãos
1 colher de café de curcuma em pó (tumerique)
tres pedaços de canela em pau
4 tomates grandes picados
1 xicara de passas
1 xícara de hortelã picado
Colocar a manteiga para derreter e colocar o gengibre e a pimenta dedo de moça deixar dourar depois colocar as especiarias, nesta ordem: feno grego, mostarda, coentro, cominho, cúrcuma em pó, cuidado para não queimar, colocar em seguida os tomates, deixar que eles quase derretam, coloque a canela em pau e em seguida a manga em pedaços, deixar cozinhar até derreter a manga por último acrescentar as passas, o açúcar mascavo e a hortelã. É um ótimo acompanhamento para pastéis, chapatis e mesmo para um simples arroz e salada. Por ser apimentado, além de muito saboroso, aumenta o fogo da digestão. Enjoy!
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