quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Sabji de tofu


3 fatias de tofu firme, espessura de 3 cm
4 batatas descascadas e picadas em cubos 
2 tomates em cubos
1/2 xícara de gengibre ralado
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sopa de gergelim 
6 fatias de pimentão amarelo
6 fatias de pimentão verde
6 fatias de pimentão vermelho
8 azeitonas sem caroço fatiadas
3 colheres de salsinha fresca picada
10 colheres de sopa de oléo de girassol 
sal e pimenta a gosto

Corte o tofu em retângulos e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo vegetal, doure o gengibre,  coloque a mostarda em grãos, tampe a panela por segundos enquanto elas pipocam, em seguida acrescente os pimentões e os tomates refogue, acrescente as batatas, coloque bem pouca água apenas para que as batatas cozinhem. 
Tampe e verifique quando estiverem cozidas e desligue o fogo ante que desmanchem.

Em outra panela antiaderente ou um wook, coloque cinco colheres de óleo vegetal e doure o tofu, tempere com sal e pimenta. Grelhe de ambos os lados até que assumam uma cor dourada. Em seguida misture todos os ingredientes cuidadosamente e salpique por cima o gergelim.

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